産地ならではの特別な調理方法、食べ方で至福の感情が込み上げる、絶品料理に舌鼓。
木目の柔らかな雰囲気に包まれて自慢のワインと洋食料理をどうぞ。
ランチメニュー 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
カジュアルコース 3,500円(税込)
パスタコース 2,200円(税込)
お昼のアラカルト 11:30~14:30(ラストオーダー)
お肉料理
広島県産牛のグリエ(80g)2,200円
税込サーロインステーキ(200g)2,420円
税込ハンバーグ(120g)1,650円
税込芸北高原豚のソテーブロッコリーソース1,650円
税込広島熟成鶏のインボルティーニ1,210円
税込
お魚料理
オマール海老のソテー ソース・ヴァン・ブラン2,200円
税込甘鯛の鱗焼き 蕪ソース 1,760円
税込鯛のポワレ タップナードソース1,650円
税込白身魚のフライ タルタルソース1,100円
税込広島県産 牡蠣フライ(4個)660円
税込
野菜料理
廿日市産野菜のオーブン焼き 880円
税込大根のブイヨンスープ600円
税込グリーンサラダ660円
税込イタリア産生ハムのサラダ880円
税込前菜の盛り合わせ1,210円
税込
パスタ・お米料理
-
広島県産 牡蠣のリゾット 1,320円
税込 -
ふわふわオムライスデミグラスソース 1,320円
税込 -
広島県産牡蠣フライ付きカレーライス 1,265円
税込 -
昔ながらのナポリタン 1,100円
税込 -
自家製ボロネーゼ 1,100円
税込 -
大野産あさりのボンゴレ(ビアンコ・ロッソ) 1,100円
税込 -
香り舞茸と生ハムのクリームパスタ 1,100円
税込 パン440円
税込(パンはおかわり自由となります。)ごはん440円
税込(ライスはおかわり自由となります。)アフターコーヒー330円
税込
スタンダードディナー7,260円(サービス料・税込)
スペシャルディナー10,890円(サービス料・税込)
※写真は全てイメージです。
※メニューは一例です。季節や仕入状況により異なります。
夜のアラカルト 19:30~20:30(ラストオーダー)
お肉料理
広島県産牛のグリエ(80g)2,420円
サービス料・税込サーロインステーキ(200g)2,662円
サービス料・税込ハンバーグ(120g)1,815円
サービス料・税込芸北高原豚のソテーブロッコリーソース1,815円
サービス料・税込広島熟成鶏のインボルティーニ1,331円
サービス料・税込
お魚料理
オマール海老のソテー ソース・ヴァン・ブラン2,200円
サービス料・税込甘鯛の鱗焼き 蕪ソース 1,936円
サービス料・税込鯛のポワレ タップナードソース1,815円
サービス料・税込白身魚のフライ タルタルソース1,210円
サービス料・税込広島県産 牡蠣フライ(4個)726円
サービス料・税込
野菜料理
廿日市産野菜のオーブン焼き 968円
サービス料・税込大根のブイヨンスープ660円
サービス料・税込グリーンサラダ726円
サービス料・税込イタリア産生ハムのサラダ968円
サービス料・税込前菜の盛り合わせ1,331円
サービス料・税込
パスタ・お米料理
-
広島県産 牡蠣のリゾット 1,452円
サービス料・税込 -
ふわふわオムライスデミグラスソース 1,452円
サービス料・税込 -
広島県産牡蠣フライ付きカレーライス 1,391円
サービス料・税込 -
昔ながらのナポリタン 1,210円
サービス料・税込 -
自家製ボロネーゼ 1,210円
サービス料・税込 -
大野産あさりのボンゴレ(ビアンコ・ロッソ) 1,210円
サービス料・税込 -
香り舞茸と生ハムのクリームパスタ 1,210円
サービス料・税込 パン484円
サービス料・税込(パンはおかわり自由となります。)ごはん484円
サービス料・税込(ライスはおかわり自由となります。)アフターコーヒー363円
サービス料・税込